promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну да, а что же тогда каталонская буржуазия приветствовала приход Франко? Почему многие годы правые каталонские партии блокировались с Народной Партией и дружно управляли Каталонией, не забывая о своих карманах?
Слыхали, что большая часть каталонского экспорта идет в Испанию? Что большая часть каталонского долга принадлежит правительству Испании?
Что далеко не все каталонцы упоротые националисты?
Наконец что у каталонцев есть такие же права, как у остальных граждан Испании, а на территории Каталонии - преимущества.
Про культуру вообще смешно, кто-то запрещает язык? ТВ3 вещает на испанском?

Вам кто-то надул в уши каталонистской пропаганды, но им приходится очень много врать, что бы представить себя белыми и пушистыми жертвами.
Надули сами каталанцы. Уже 15 лет там живут, все дуют про то, как достала испания.))) вот только спорили про это: я им про незаконно, что в любой стране за такое - ук и тюрьма для зачинщиков развала страны. Они меня обзывают путинисткой))) и что россия отсталая страна.
Понимаю :) Каталонцы сейчас как глухари - кроме самих себя никого не слышат. И разумеется они самые умные и у них-то все получится, а у остальных не получилось, потому что дикари и дураки. Остается надеяться, что к голосу своего кошелька они всегда были очень чувствительны, а оттуда в последнее время раздаются тревожные сигналы :)